您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
思南县组织老干部到印江县、德江县参观考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_5850.JPG

  为进一步落实老干部的政治待遇,丰富老干部精神文化生活,让老干部真切感受铜仁市经济社会发展巨大成就,共享改革发展新成果。近日,思南县组织居住县城且身体健康的离休干部、建初干部、副县级以上退休干部、县关工委老同志20余人,到印江县、德江县参观考察。

IMG_5810.JPG

  老干部们实地参观了印江县博物馆、印江县经济开发区、印江云上居农旅一体化项目、德江县伟才学校、贵州工程职业学院、煎茶镇新场茶树菇基地、知青小屋、武陵陶缘休闲度假区。每到一处,他们认真听介绍、读政策、看变化、谈对比,对近年来铜仁市各级党委、政府坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力发展新型产业、职业教育、工业园区建设,积极推进精准扶贫、深入实施乡村振兴战略等方面取得的成就,给予了高度评价。

IMG_5949.JPG

  通过此次参观考察,加深了老干部对市委、市政府重大决策部署的理解。也看到了本县经济社会发展存在的差距。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情,一如既往的关心和支持思南发展,积极建言献策,为建设百姓富、生态美的新思南贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号