您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
思南县委离退局到川塘村开展“关爱老人,暖冬慰问”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为进一步弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德。近日,思南县委离退局到帮扶村杨家坳乡川塘村开展“关爱老人,暖冬慰问”活动,为60岁以上的老人送去冬日的温暖。

思南县委离退局到川塘村开展“关爱老人,暖冬慰问”活动 (1).JPG

 活动过程中,离退局负责人亲手将一顶顶温暖的帽子递到老人手中,关切询问老人们的身体、生活情况,并提前为老人们送上节日的祝福和良好的祝愿。

思南县委离退局到川塘村开展“关爱老人,暖冬慰问”活动 (2).JPG

 活动现场,73岁的老人田维江接过帽子,激动不已,他说:感谢党和政府的关怀,感谢思南老干局一直以来对我们的关心和照顾。去年,你们给我们送来了过冬棉鞋,今天又给我们送来了过冬的帽子,老干局的同志们还每周都不辞辛劳的赶来川塘看望和帮助我们村的贫困户,你们实在是太辛苦了,我在这里谢谢你们。如今党的政策好了,我们老人的日子也过得很安逸,感谢党委、政府,感谢同志们。

     此次慰问,思南县委离退局为川塘村60岁以上老人送上了176顶暖冬帽子。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP