您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
思南县召开2018年度异地居住老干部情况通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春将至,为进一步落实老干部“两项待遇”,体现组织关怀。1月9日,思南县在贵阳组织召开了2018年度老干部情况通报会,向居住贵阳的思南老干部通报2018年度全县经济社会发展情况,听取老干部的意见建议。20余名老干部参加了会议。

IMG_6339.JPG

会上,思南县委离退局副局长罗百梅同志从脱贫攻坚、基础设施建设、民生事业发展、全面深化改革、环境保护等方面,向与会老干部汇报了全县2018年度经济社会运行情况。听完汇报,老干部们激动不已,对近年来思南经济社会发展给予了高度肯定,纷纷为思南发展点赞喝彩加油。思南县原政法委书记吴显扬说,我们这些老干部,曾经是改革开放的参与者、建设者、贡献者,现在我们吃的是改革饭,走的是改革路,穿的是改革衣,享的是改革福,我们是实实在在享受到了改革的红利。感谢县委、政府的关心,请离退局的同志们代我们向县委、政府表示感谢,请领导们放心,我们将一如既往的关心关注思南的发展,我们愿意为思南发展再献余热。
   

IMG_6344.JPG

    会上,思南县委离退局还代表县委、政府提前为老干部们送上新春的祝福和良好的祝愿,并为每位老干部送上1000元春节慰问金。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号