您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
思南县召开2018年度老干部情况通报会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,思南县2018年度老干部情况通报会在县老干部活动中心会议室召开,县委书记刘云成主持并讲话,县委副书记杨秀明通报了思南县2018年经济社会发展和省委巡视铜仁反馈问题整改情况。全县30余位居住县城且身体健康的离休干部、副县级以上退休干部、建国初期参加革命工作的退休干部和部分科级退休干部代表参加会议。

情况通报会.JPG

刘云成代表县委、县政府向为全县离退休干部们致以亲切的问候和衷心的感谢。他指出,过去一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,着力打好“三大攻坚战”,深入实施“三大战略行动”,全县经济社会发展呈现出经济运行平稳、社会和谐稳定、民生持续改善、政治风清气正的良好态势。成绩来之不易,是全县上下同心合力、扎实奋斗的结果,也凝聚着各位老领导、老同志的智慧和力量,衷心感谢大家对思南经济社会发展的热切关心和大力支持。

刘云成书记讲话.JPG

刘云成强调,2019年是思南县脱贫攻坚整县摘帽的决战之年,全县将坚持脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,着力推进“三大战略”行动,协调推进“四化同步”发展,深入推进供给侧结构性改革,群策群力打好“三大攻坚战”,持之以恒抓好项目建设、实体经济、城乡统筹、改革创新、民生保障等各项工作落实,全力以赴推动全县经济社会持续健康向好发展。真诚希望老领导、老同志一如既往关心支持思南发展,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和专业特长,建言献策、发挥余热,继续指导和帮助县委、县政府开展工作。

刘云成指出,县委、县政府历来高度重视老干部工作,此次机构改革更是将老干部工作提升了一个高度,将离退休干部工作局的职责划入县委组织部,由组织部长担任老干局局长。县委、县政府将认真贯彻中央、省、市关于老干部工作的各项方针政策,以更高的政治站位,更宽的视野格局,更强的责任担当,扎实做好新时代离退休干部工作,切实将党和政府的关心爱护传递到位,将离退休干部的政治、生活待遇以及各项服务保障措施落实到位,确保老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。

   

意见征求.JPG

    会议还就思南县委常委会2018年民主生活会向与会离退休干部征求了意见。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP