您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
致恭致敬传真情 送学上门暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化老干部思想政治建设,引导老干部保持政治坚定、思想常新、信念永存。近日,思南县针对部分高龄、行动不便老干部无法参加集中学习的实际情况,开展了一次为老干部“送学上门”活动。

IMG_20190416_101522.jpg

此次“送学上门”,为老干部们送去了《十三届全国人大二次会议精神传达提纲》、《全国政协第十三届二次会议精神传达提纲》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定(学习提纲)》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《扫黑除恶专项斗争应知应会》等学习资料。每到一户,老干部工作者都耐心细致的为老干部解读学习内容。并向他们简要汇报思南县当前改革发展形势和各项重点工作推进情况。

IMG_20190416_094127.jpg

近年来,思南县持续开展为老干部“送学上门”活动,得到了老干部们的一致好评。老干部们认为,“送学上门”不仅体现了党和政府对他们在政治上的关心、生活上的照顾、精神上的关怀,更体现了老干部工作者致恭致敬,用心用情为老干部服务的诚挚态度。

    据悉,思南县每年开展为老干部“送学上门”活动不少于4次,五年来累计服务老干部300余人次。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号