您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
思南:送医上门见真情 亲情服务暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实把县委、政府对老干部的关心关怀落到实处,6月11日,思南县委组织部携手县中医院、县青年志愿者协会组成一支志愿服务队,开展为行动不便老干部“送医上门”免费体检活动。

送医上门并详细记录老干部身体情况.jpg

活动中,志愿服务队医务人员在详细为老干部做了B超、心电图、血压、血糖、心肺等常规体检项目后,细心询问了老干部们的日常身体生活情况,并就检查结果为每一位老干部提出了科学合理的意见建议和建议诊疗方案。院方还表示将为老干部开通绿色就医通道,方便老干部及时就医。

为老干部免费上门体检.JPG

在罹患脑梗10年导致行动不便的90岁离休干部张祥斌家中,志愿服务队的理疗师在了解完病情后,对老干部进行了免费中医理疗服务。志愿者协会还表示,后期将继续为老干部提供免费上门中医理疗服务。

为老干部理疗.JPG

据悉,近年来,思南县持续为行动不便老干部开展送学、送医、送温暖等服务,得到了老干部们的一致好评。




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号