您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
情暖人心 圆梦助学
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日贵州省关工委2019年“开学季·关爱行”(春季)活动资助发放仪式思南县邵家桥小学举行。思南县关工委副主任杨和宣、邵家桥镇关工委常务副主任赵相福出席本次活动。

IMG_6859.JPG

   “开学季·关爱行”是省关工委针对青少年特别是农村留守儿童、困境儿童开展的一项资助活动,是“五老”助力教育扶贫、协同控辍保学的重要举措。该校这次受资助的有李明霞等10名品学兼优的学生和邵茂燕等50名农村建档立卡贫困户学生。品学兼优的学生人均400元,贫困生人均300元,共计19000元。资助仪式上,杨和宣副主任对受资助的学生提出了殷切希望。受资助的学生代表李明霞也做了表态发言。

IMG_6894.JPG

    这次资助活动对品学兼优的学生是鼓励,对贫困学生是帮助。孩子们深切感受到了关工委的暖心关怀,同时怀着感恩的心告诫自己刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号