您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 思南县
苑杰到邵家桥镇调研留守儿童暑期学校开办情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,思南县委常委、副县长苑杰在县关工委常务副主任李太忠和县委组织部部务委员、县关工委秘书长黄家娟的陪同下到邵家桥镇三角坝村、凤鸣场村调研留守儿童暑期学校开办情况,并看望留守儿童、大学生志愿者及村关工委“五老”同志。

苑杰到邵家桥调研1.jpg

苑杰一行查看了留守儿童在暑期学校的学习活动情况,观看了留守儿童的绘画、手工作品,与大学生志愿者和村关工委老同志进行了深入交谈。

苑杰到邵家桥调研2.jpg

在交谈中,苑杰说:同志们退而不休,为关心下一代事业辛勤耕耘,值得我们敬佩和学习。大学生志愿者们放弃暑假休息时间,将自己所学所知传授给农村留守儿童,让留守儿童度过一个丰富、安全、快乐的暑期,希望你们珍惜这次难得的机会,在实践中不断提升自我。

苑杰到邵家桥调研3.jpg

据悉,三角坝、凤鸣场两村留守儿童暑期学校共有6名大学生志愿者和6名关工委“五老”同志全程参与假期学校的教育、组织和辅导管理工作农村留守儿童共176名。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号