您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 印江县
印江自治县委离退局组织党员干部学习 《中国共产党纪律处分条例》
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,印江自治县委离退局织全体党员干部专题学习中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容进行了认真学习,并结合典型案例对《条例》修订内容进行详细解读。

会议要求,全体党员干部要认真学习,深刻领会《条例》精神实质、内涵要义,真正做到内化于心、外化于行,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,在政治上思想上行动上时刻与党中央保持高度一致;要将学习贯彻《条例》与“两学一做”学习教育结合起来,遵守国家法律法规,严守党的政治纪律和政治规矩,不断提高工作效率和廉洁自律能力,做一个忠诚、干净、担当的党员干部。

会议一致认为,新修订的《条例》深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的实践成果,体现了从严治党的信心和决心,实现了党内法规建设的与时俱进。并承诺,在以后的工作中,将以《条例》为遵循,强化纪律观念和规矩意识,自觉遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行,努力营造风清气正的政治生态环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号