您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 玉屏县
玉屏县委离退局组织离退休干部参观青山冲水库工程项目
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,玉屏县委离退局组织部分离退休干部参观青山冲水库工程项目。

微信图片_20181010111131.jpg

青山冲水库坝址位于玉屏侗族自治县境内舞阳河左岸一级支流混寨河上,距离县城3公里,工程建设任务主要以供水、灌溉为主,解决人饮9.87万人、农田灌溉1.05万亩,工程总投资72087万元,总工期39个月,总库容1287万m³。

微信图片_20181010111149.jpg

离退休干部首先参观了水库大坝全貌,实地听取水库相关负责人对水库管理和水库水质保护等方面的情况汇报。退休干部丁先清说:“青山冲水库是玉屏造福百姓的一个重大民生工程项目,我们非常重视,也非常关注工程进度和质量”。青山冲水库设计、监理及管理方相关负责人分别介绍了各自工作的开展情况。

每到一处,大家都认真听取项目有关负责人对工程进度、质量、工作开展情况方面的介绍,以及关于青山冲水库近两年的发展情况及以后的发展规划的汇报。

离退休干部对玉屏近几年水利工作所取得的成绩给予了高度评价,并就玉屏水利工程项目建设提出了许多意见和建议,表示将继续全力支持玉屏水利工作,为侗乡水利建设尽心尽力、建言献策、发挥余热。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP