您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 玉屏县
玉屏侗族自治县组织离退休干部健康体检
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


      10月10日至11日,玉屏县委离退局组织全县离休和副县级以上退休干部共30余人到该县人民医院进行了年度身体健康检查。

IMG_20181010_100743(省).jpg

      为全面落实好老干部的政治生活待遇,进一步促进离退休干部身心健康,此次体检玉屏县委离退局精心组织,周密安排,该局全体干部职工全程陪同照顾,做到亲情化服务。这次体检项目包括:内外科常规检查、骨密度检测、肝胆脾胰肾等B超、心电图、血尿常规等项目,使老干部真正做到“三早”,既早知道、早预防、早治疗。

IMG_20181010_074617(省).jpg

      此次体检深受离退休干部的一致好评,大家一致认为,体检项目细致、安排合理,工作人员服务到位,医务人员检查仔细、问诊耐心,通过健康体检让他们能够及时了解自己的身体状况,及时发现问题,及时医治。他们纷纷表示,县委政府如此重视和关怀,让他们倍感温暖,今后将继续全力为玉屏的发展和建设出谋划策,更好地发挥传、帮、带的作用。

IMG_20181011_144049(省).jpg

      据了解,玉屏县委离退局始终坚持“让县委政府放心、让老干部满意”的目标,认真落实中央、省、市关于老干部政治待遇和生活待遇的有关规定,践行“认真”精神,增强“精准”意识,精心做好离退休干部服务工作,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,为全面提高老干部们的身心健康和晚年生活质量做努力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP