您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 玉屏县
玉屏组织离退休干部学习中央省市有关精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月31日,玉屏侗族自治县举办2019年第十二期老干部读书班,组织离退休干部学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神、全国老干部局长会议精神;省委十二届六次全会精神;市委二届八次全会精神以及县委十三届十一届全会精神。副县级以上离退休干部代表、科级退休干部代表、离退休干部党支部书记等共计30余人参会。

会议现场

会议指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大离退休干部要学习好、宣传好、贯彻好、落实好全国离退休干部“双先”表彰大会精神、全国老干部局长会议精神、省委十二届六次全会精神、市委二届八次全会精神和县委十三届十一次全会精神,进一步提高政治站位,原汁原味学、及时跟进学、全面系统学,切实做到真学真懂、不折不扣把学习抓到位。认真贯彻落实好中央、省委、市委关于政治上尊重,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部的政策举措,形成浓厚的尊老敬老爱老的浓厚氛围,着力抓好离退休干部党建工作,全面推进离退休干部党支部规范化标准化建设,继续落实好离退休干部政治待遇、生活待遇,用心用情做好离退休干部服务管理工作,推动老干部工作长足发展。

会议现场

老干部表示,会深入学习宣传好“双先”事迹,坚持不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,做到对党忠诚、信念坚定,充分发挥自己优势和作用,展示新时代老干部积极奋斗的精神风貌,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号