您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 玉屏县
玉屏侗族自治县人民医院第一党支部“战疫”记
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,玉屏侗族自治县第一党支部通过微信群发布疫情进展情况及疾病的防护、诊疗等相关知识,开启了一场特殊的“战役”。

 从2019年12月首次在武汉发现新型冠状病毒感染的肺炎至今,全国31个省共有五万余人感染,人民的生命健康受到重大威胁,党中央国务院高度重视,习近平总书记亲自领导研究部署防控工作,组织专家团队制定了周密的防疫方案,成立了疫情防控救治专家组,出台了一系列相关文件,防控、诊疗方案。为及时将这些信息传递到每个党员,在这个特殊时期,该支部通过微信群发布疫情相关信息,使大家在思想上始终与党中央保持高度一致,在行动上听从政府统一指挥,不信谣传谣,不乱出门串门,科学做好个人防护,正确引导身边的人,保持清醒理智的认识,树立信心决心,相信我们的党和国家一定会赢得这场与病毒的攻坚战。

老党员老同志纷纷表示,他们一定注意个人卫生,时刻铭记党员的使命,绝不为国家和社会添乱,坚决服从组织安排,通过电视、广播、报刊等渠道学习了解疾病进展、预防、救治等相关信息,为打赢这场人民战争而加油呐喊。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号