您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 铜仁市 >> 玉屏县
玉屏 “三个不停步”加强离退休干部思想引导和精准服务工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 新冠肺炎疫情当前,玉屏侗族自治县以“三个不停步”用心用情做好疫情防控期间离退休干部的思想引导和精准服务工作,确保广大离退休干部政治坚定、思想常新、理想永存,使老同志在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。

 居家自学不停步。疫情防控期间,广大离退休干部居家自行学习习近平总书记的重要指示精神和中央、省委、市委、县委关于疫情防控决策部署,掌握疫情防控知识,科学认识和预防疾病,严守政治纪律和政治规矩,不信谣、不传谣,听党话,跟党走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

微信提示

 远程学习不停步。运用手机、微信、移动短信平台等方式为全县离退休干部提供中央、省委、市委、县委最新有关文件精神、政策法规以及新冠肺炎疫情资讯等信息化服务,使行动不便出门,生病住院的老同志学习更加便利,足不出户就能学习掌握最新文件精神和时势动态,了解中央、省委、市委、县委的重大决策部署。

电话询问老同志情况

 亲情关怀不停步。通过打电话、发短信、微信等方式了解老同志思想、身体、生活、出行等情况,关注他们的健康状况和防控情况。叮嘱老同志们疫情防控期间少外出、不串门、不聚餐、勤洗手、勤消毒、戴口罩,做好个人防护,相信科学,听从指挥,带头形成良好的卫生习惯,积极支持疫情防控工作,与全国人民一起共同打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号