您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 播州区
播州区委常委、区委组织部部长刘伟看望慰问部分离休干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月3日,播州区委常委、区委组织部部长刘伟在组织部副部长陈云忠及相关科室负责人的陪同下看望慰问了我区部分离休干部。

慰问图片1.jpg

随着播州区机构改革的实施,原离退休干部工作局撤销合并到区委组织部,为了切实做好机构改革中离退休干部工作,全面了解离退休干部的所思所想,引导广大离退休干部支持改革、拥护改革,确保在深化机构改革中做好离退休干部工作。4月3日下午,刘伟部长一行登门看望慰问了我区离休干部闫世英、朱俊。慰问中,刘伟部长向两位离休干部详细介绍了我区机构改革实施方案,表示本轮机构改革将老干部工作部门职责全部划归组织部统一管理,目的也是了加强老干部工作,老干部们是推动播州经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾,更为播州的改革发展作出了重大贡献。今后的老干部工作,只能加强、不能削弱,只会加强、不会削弱。

慰问图片3.jpg

在两位离休干部家中,刘伟部长还亲切与他们拉家常,嘘寒问暖,深入了解他们的身体状况、生活情况和各项待遇落实情况,认真倾听他们意见和建议。同时希望他们保重身体,幸福生活,安享晚年。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号