您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 播州区
播州区委组织部学习贯彻汪海波同志在遵义市老干部工作会议上的讲话
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,播州区委组织部召开会议,认真传达学习贯彻遵义市委常委、组织部部长汪海波、市委组织部副部长、市委老干部局局长刘昌益同志在全市老干部(老年教育)工作会议上的讲话精神。播州区委组织部副部长陈云忠主持会议,组织部和老年大学全体干部职工参加会议。

会议图片2.jpg

会议原文传达学习了汪海波同志、刘昌益同志在全市老干部(老年教育)工作会议上的讲话精神,组织学习了《2019年全市老干部工作要点》。

会议图片1.jpg

陈云忠同志强调:这是全市机构改革之后召开的首次老干部工作会议,两位领导的讲话,为今后一个时期如何做好老干部工作指明了方向,大家一定要认真学习深刻领会,用心用情地做好老干部的服务保障工作,认真落实各项有关政策,为老干部多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP