您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 播州区
播州区龙坪镇召开“遵义银辉”示范性党支部创建工作推进会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,播州区龙坪镇退休党支部书记黄成良就“遵义银辉”示范性党支部创建工作召开会议,区委组织部办公室主任王亮、离退休科负责人朱燕一行出席会议。

图片2.jpg

会上,黄成良书记围绕退休党支部的基本情况、工作开展情况及成效、下步工作打算等方面进行详细介绍。黄成良书记指出,将严格按照上级要求和创建标准,全力做好“遵义银辉”示范性党支部创建工作。

图片3.jpg

王亮主任对龙坪退休党支部所做的各项工作表示肯定,并对后续创建工作提出几点建议:一是加强退休党员学习教育,丰富党内组织生活。要认识到离退休党支部以离退休党员为主体这一特征,为此要提升服务意识,主动将新时代下的重要学习资料送到各位党员手中,确保学习“不脱节”;要坚持开展老年文体活动,丰富老年生活。二是充分发挥退休党员的积极作用。要加大对退休党员中先进典型事迹的宣传力度,总结好的经验和做法,以点带面,起到示范带头作用,切实增强思想意识,进一步激发老党员为强化社会管理、构建和谐龙坪积极作出贡献的热情。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号