您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 播州区
播州区老体协临时党支部组织老党员赴习水土城接受革命传统教育
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,播州区老体协临时党支部、播州区老体协组织部分老党员、老体协骨干赴习水土城接受革命传统教育。

1.JPG

老党员老同志们走进四渡赤水纪念馆,一张张历史老照片、一页页发黄的文件、一件件珍贵的文物、一幅幅生动的场景,再现了当年四渡赤水战役的历史。在解说人员讲解下,老党员老同志们详细了解了红军在毛泽东等同志带领下,不断摆脱、冲破敌人围剿封锁,克服重重困难,最终取得战略转移伟大胜利的光辉历史。参观四渡赤水纪念馆后,老同志们又来到土城古镇。通过回顾红色历史、缅怀革命先烈,加深了老党员老同志们对“四渡赤水”精神实质和丰富内涵的领会和理解。

2.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号