您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 播州区
播州区老年大学举行2019年秋季学期开学典礼
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月9日,遵义市播州区老年大学在三楼舞蹈室举行2019年秋季学期开学典礼,老年大学全体干部职工和师生共400余人参加典礼。

会上,老年大学学员代表徐祥芬、学委会会长安家希和教师代表吴燎分别发了言。老年大学校长管凤同志讲话,她提出老年大学要加强学员政治思想教育和增强纪律规矩意识,本学期除上好专业课外,还将集中开展思想政治教育、党史教育和家庭教育等大课,同时希望全体学员通过学习,不断培养宽容、礼让、厚重、慈祥的品格,努力成为一名受人尊敬的“长者”,让老年大学学员成为一道靓丽的风景线。

1.jpg

学员曾德昌说:这学期参加老年大学学习的人数特别多,开学典礼特别隆重,学校还安排了礼仪人员欢迎大家,领导、老师和学员代表的讲话也都言简意赅、切合实际、感动人心,参会学员纪律也特别好,祝愿我们老年大学越办越好!

2.JPG

播州区老年大学注重政治立校,规范教学管理,严格考勤纪律,通过学期开学和散学典礼的举行,加强学员的思想政治教育和纪律教育。近几年,我校在规范教学管理上取得了明显成效,学员积极参加学校组织的活动,珍惜上课机会,改变了以往来与不来都一样的观念。本学期报名学员504人中,除家庭和身体特殊原因没能参加开学典礼外,共有415名学员到会,使得我们会议室严重超员,走廊、换衣间都挤满了人,但会场很安静,很有序,真正体现了老年大学学员统合素质的提高。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号