您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 赤水市
​赤水市离退局:组织县级老干部外出参观考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月23日至26日,经赤水市委同意,赤水市离退局组织居住市区的县级离退休干部,赴重庆、遵义道真县参观考察和学习。
    考察团一行先后到重庆长寿区、涪陵区、南川区,考察学习重庆市长寿区菩提古镇保护与利用、涪陵区白鹤梁水下博物馆、南川区生态农业示范区建设。随后来到遵义道真县,考察学习道真县傩城的非物质文化保护与利用。        通过本次参观考察,不仅开拓了老干部的视野,更多的转变了老干部的思想观念。在看过南川区生态农业示范区建设后,老干部们认为赤水也应建成一定规模的生态农业示范区,进一步加强旅游业。在抗战文化园观看大型实景文艺演出《川军血战到底》,老干部们被深深震憾,仿佛回到那个战火纷飞的年代,深感今天幸福生活的来之不易,表示会更珍惜现在的生活,尽自己所能,发挥余热,弘扬正能量。
    本次考察活动,让老干部更进一步增强“四个意识”,认识到赤水旅游业对脱贫攻坚工作的重要意义,激发了老干部们为赤水发展建言献策、参与支持脱贫攻坚工作的积极性。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号