您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 赤水市
赤水市离退休干部热情参加“放歌新时代,唱响新征程”歌咏比赛
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日晚,为庆祝改革开放40周年,赤水市在文化广场举办“放歌新时代,唱响新征程”歌咏比赛活动,来自全市机关、企事业单位12个系统、3个街道共15支队伍参赛。赤水市委、市政府、市人大、市政协四大班子领导,市直各单位干部职工,以及社会各界群众2000余人观看了比赛。

歌咏比赛在赤水市老干部合唱团演唱歌曲《中国,我为你歌唱》、《红旗颂》中拉开序幕。离退休干部是改革开放的参与者、推动者、见证者,为赤水改革开放事业付出了艰辛的努力,作出了积极的贡献,打下了坚实的基础。歌曲《中国,我为你歌唱》表达了全市离退休干部对于祖国的赞美和深情,歌颂祖国的美好新时代;一曲雄浑的《红旗颂》热情讴歌党的光辉历程和伟大成就,展现了离退休干部对祖国、对五星红旗的热忱信仰、对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和无限忠诚。

整个演唱主题鲜明、气氛热烈,离退休干部、离退局干部职工50人参加了演唱,表达了全市离退休干部及老干部工作者爱国爱党爱人民的真挚情怀,展现了老同志们健康向上、老有所为的良好精神风貌。市领导对老干部们的精彩演唱给予充分肯定和高度评价,赤水市委书记况顺航微语说:“唱得很棒!”。离退休干部表示将继续为改革开放发出好声音、为党和人民的事业凝聚正能量、增添正能量、释放正能量、传递正能量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP