您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 赤水市
总结成绩 与时俱进--赤水市人大常委会退休干部党支部召开2018年总结会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1月22日,赤水市人大常委会退休干部党支部召开党员大会,赤水市人大常委会党组书记、主任刘朝丽出席会议,向退休干部支部党员通报了市人大常委会党组、市人大常委会2018年工作情况和2019年工作打算以及2018年全市经济社会发展情况。

 支部书记袁照怀全面总结了2018年党支部工作开展情况,对履行全面从严治党责任作了述职报告。

 袁照怀书记指出,2019年人大退休干部党支部将继续以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步加强退休干部党支部的政治建设、思想建设、组织建设和队伍建设,积极引导老同志为党和人民事业增添正能量,进一步做好老同志的服务管理工作,努力提高退休干部党支部工作水平。

 市人大常委会党总支、机关党支部负责人参加会议。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号