您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 道真县
道真自治县桃源乡退休支部成立暨“我看新中国成立70周年新成就”畅谈活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为教育引导离退休干部党员坚定执行党的政治路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;教育引导离退休干部党员牢记全心全意为人民服务的宗旨;教育引导离退休干部坚定义四个自信,增强四个意识,感党恩、听党话、跟党走的文件要求,经过前期走访筹备,我乡于2019年7月22日成立了桃源乡退休支部,并经过投票选举周伯权同志为桃源乡退休支部支部书记。

随后即以“我看新中国成立70周年新成就”为主题进行了畅谈活动,与会的老党员同志均以以前和现在作对比,讲述了我们国家的变化,我们桃源的变化,身边所处环境的变化。曾权英同志深有感触的说道:“我们那个时候是饿过饭的,那时候想着什么时候能解决温饱问题就好了,哪想到能发展到现在这么繁荣富强,不愁吃不愁穿不说,我们还能每年出去外边旅旅游,开开眼。六七十岁的老年人都用上了智能手机,让儿子孙子教着用用微信,闲来没事和老朋友些摆几句,这些日子放到以前是想都不敢想的呀!现在我们都特别注重锻炼身体,每天都要出门走走,就想好好保重身体多活些岁数,才能见证国家发展得越来越好!”

图片1.png

  

     各位老同志表示,感谢组织对他们的关心,虽然工作退了、精力退了,但在思想和信仰上不会退,希望能将支部活动的开展常态化。乡组织委员韩小波同志表示,乡党委会不断完善退休支部的建设,给各位老同志做好服务工作和后勤保障,将退休支部的活动标准化、常态化。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号