您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 道真县
道真传达学习第二十七次全国部分城市关心下一代工作座谈会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日上午,道真自治县关工委召开会议,传达学习第二十七次全国部分城市下一代工作座谈会精神,并安排部署近期工作,县关工委班子成员参加会议。

图片.jpg

会上,县关工委常务副主任郑道学领学了第二十七次全国部分城市关心下一代工作会议纪要和中国关工委主任顾秀莲在会上的重要讲话精神。县关工委常委副主任韩贞瑜对近期中华人民共和国成立70周年庆祝活动、“五好”关工委创建验收等工作进行了安排部署。

    县关工委常务副主任陈金会要求,各乡(镇)、村(社区)、学校关工委要认真传达学习贯彻相关会议精神,结合实际、借鉴经验,不断推动我县关心下一代工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号