您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县召开“服务监管不到位”学习研讨会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈县离退局召开“服务监管不到位”学习研讨会.jpg

为进一步强化创新意识、转变干部作风、推动离退休干部服务监管工作精准化高效化。10月29日,凤冈县离退局召开“服务监管不到位”专题学习研讨会,会议由凤冈县委组织部副部长、离退局局长杨易主持。

研讨前,全体党员干部学习了习近平《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》;认真聆听了一堂作风教育党课,党课由县委组织部副部长、离退局局长杨易授课,就干部作风如何改进、党组织如何抓作风建设、作风问题根本上是党性问题、全面从严治党永远在路上等四方面进行讲解。

会上,与会人员围绕“服务监管不到位”开展积极发言,会议紧扣主题、深入查找问题剖根源、提出解决意见建议,氛围浓厚,在全局来了一次思想污垢“大清理”、查找病灶“大检查”、切除毒瘤“大手术”。

此次研讨会取得了良好的效果,营造了思想解放、真抓实干、担当作为的良好氛围,为进一步推动离退休干部服务管理工作提供思想政治保证。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP