您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县离退局多措并举学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为了坚持和加强党的全面领导,为推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。凤冈县离退局高度重视,积极部署,多措并举推进《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻实行。

    专题安排部署。12月6日,局党支部召开支部委员会率先进行专题学习,下发学习《条例》通知,要求全体党员干部提高政治站位,纳入近期支部重要学习内容,认真抓好贯彻落实,迅速掀起学习贯彻《条例》的热潮。

    开展集中培训。12月24日局党支部召开《条例》专题学习培训会议,精选长期从事党建工作的支委成员开展培训,详细讲解党支部的“三大定位”“七项职责”“五条原则”“八大基本任务”“六项措施”等12个方面内容,并与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,切实做到深刻领会和全面把握。

    营造宣传氛围。利用一楼电子宣传循环播放学习《条例》口号,把《条例》图解及原文分享在局工作微信群及QQ群等平台,广泛开展宣传教育。引导组织党员能自主学、认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透,实现党员干部知晓率达100%。

    巩固学习成效。坚持政治建设的统领地位,确保党支部坚定正确的前进方向,坚持围绕中心、服务大局不动摇,结合当前脱贫攻坚、全面从严治党等工作推进,拉高标杆,注重实效,推动党建工作全面进步,用完成老干部工作的实效检验党支部建设成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号