您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县举行2019年老干部迎春茶话会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


QQ图片20190130083905.jpg

 1月25日,凤冈县举行2019年老干部迎春茶话会。凤冈县在家四家班子领导与凤冈县离退休老干部代表欢聚一堂,共贺新春,共谋发展。

 凤冈县委书记王继松代表县委、县政府向离退休老干部们致以新春问候,向他们通报廖其刚严重违纪违法接受组织审查调查,给凤冈发展带来的恶劣影响。他指出,一年来,新的县委、县政府班子临危受命,顶住压力,迎难而上,凤冈经济社会发展取得了可喜的成绩,这些成绩的取得与各位老领导、老同志长期以来的关心、支持和帮助密不可分,感谢老同志们对凤冈经济社会发展的关心支持。他表示,新的一年,希望老干部们一如既往地发挥余热,依然时刻关心着凤冈的改革发展,积极为凤冈发展出谋划策,为助推凤冈经济社会发展贡献智慧和力量。

 会议还通报了2018年全县党建工作、全县经济社会发展情况以及2019年经济社会发展打算。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP