您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县离退局召开民主生活会、组织生活会筹备会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为高质量开好2018年度民主生活会、组织生活会,近日,凤冈县离退局组织召开“两学一做”学习教育第二次集中学习会暨民主生活会、组织生活会筹备会,会议由县委组织部副部长、离退局局长、离退局党支部书记杨易主持,全局党员干部职工与会。

 会上,集中传达学习中央政治局、省委常委班子、市委常委班子民主生活会精神和凤冈县委十二届八次全会精神;学习了《习近平在全国组织工作会议上的讲话》、《王继松在十二届县委理论学习中心组第16次集中学习研讨会上的总结讲话》、凤组通〔2019〕4号、5号等文件;宣读《凤冈县离退局2018年度民主生活会工作方案》、《凤冈县离退局党支部2018年组织生活会和民主评议党员工作方案》并对2018年度民主生活会、组织生活会进行部署。

 随后,围绕学习“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第三十讲:坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”,开展集中研讨会。

 会议强调,局班子成员要对本次民主生活会的召开引起重视,各自要做好会前相关准备工作,包括会前的学习、谈心谈话活动、自我剖析以及撰写个人发言材料等内容;局支部委员负责指导开好组织生活会,局班子成员均要以普通党员身份参加组织生活会。

 会议要求,全体党员干部必须高度重视,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,要紧扣凤冈发展实际、紧扣清理廖其刚的余毒、紧扣本单位工作和个人的问题,精准查找问题,真刀真枪开展批评和自我批评,确保民主生活会、组织生活会开出“辣味”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP