您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县开展老干部工作督查
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月17日至20日,凤冈县委组织部抽调工作人员组成4个督查组对凤冈县第二季度基层党建工作进行督查,同时督查老干部相关工作,主要对全县14个镇乡在老干部服务工作、离退休党支部工作、关工委工作、老年教育工作等方面进行督查。

督查组采取查看资料、查看阵地建设、走访退休党员干部等方式进行。深入了解各镇乡分管领导开展老干部工作情况、老干部活动阵地建设情况、离退休党支部学习及相关活动情况、老年教育工作情况、关工委工作情况、各镇乡老干部工作经费落实情况等。在督查离退休党支部工作中,围绕“遵义银辉”创建标准对各离退休党支部工作进行督查,要求各离退休党支部均要按照“遵义银辉”创建标准要求开展工作。督查组还深入到各相关村(社)了解了相关情况。

通过督查,各镇乡老干部及相关工作总体开展较好,但也不同程度存在问题,如阵地建设不规范问题、学习及活动情况不正常不按时开展学习活动、资料不完善等问题。针对这些问题,督查组现场提出了整改要求及整改时限。本次督查县委组织部将以督查情况通报方式下发到各单位,推动基层党建及老干部各项工作开展。下一步,县委组织部还将组织工作组对县直各工作部门老干部工作情况进行督查。

            


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号