您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县举行“全民健身日”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日,凤冈县老年体协总会、凤冈县老年协会、凤冈县老年大学联合举“庆祝新中国成立七十周年暨2019年‘全民健身日’活动”。

活动倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”理念,来自凤冈县老体协合唱团及舞蹈健身队、老年协会(老年游泳协会)评鼓队及舞蹈队、老年大学舞蹈班及太极拳班等15个老年团队,分别表演了舞蹈(扇子舞)、声乐、健身操、小绳操、太极拳等,的表演给观看演出的群众带来了一场精彩的视听的精神盛宴,赢得了观众一阵阵掌声。活动县老年大学太极拳(一)班、老年大学太极拳(二)班学员及老年体协队员组成的100人32式太极拳展示中结束。

县老年体协主席张德润和县委组织部副部长甘莲大出席并讲话出席活动的有县委组织部、县老年体协总会、县文体旅游局、县民政局、县老年大学、县老年协会等单位相关领导。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号