您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
凤冈县关工委强化社会主义 教育基地工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,凤冈县关工委主任王建忠、常务副主任刘汉国、副主任王永利到永安镇青少年社会主义教育基地、茶海之心青少年绿色教育基地挂牌,对永安镇关工委、永安中心校关工委、崇新中学关工委以及创客教室创建工作进行指导。永安镇关工委负责人朱艳霞、朱克强陪同调研。

在调研中,每到一处都进行认真查看、召开座谈会了解情况,对工作中出现的问题和困难提出了解决办法和思路,对重点工作提出了具体要求。在调研中指出,永安镇各级关工委要结合县委政府工作部署和县关工委工作要求,认真抓好年初安排的各项工作任务的落实,要利用好这次挂牌的两个青少年教育基地抓好青少年思想道德建设,开展好各类活动,教育他们听党话、跟党走,帮助他们成长成才,让永安这个有着历史和文化底蕴的镇在关心下一代工作上取得实实在在的成效,做好示范,工作走在全县前列。

这次调研中,还在永安镇原崇新乡(今野鹿盖茶厂)挂牌青少年社会主义教育基地,在茶海之心挂牌青少年绿色教育基地,在崇新中学检查指导了创客教室和兴趣班级的创建及开展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号