您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 凤冈县
“少年硅谷”创客教育培训班在凤冈举行
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日,“少年硅谷”公益项目遵义市第一个人工智能中心及创客教室揭牌暨创客教育辅导教师培训班开班仪式在凤冈四中会议室举行。市关工委主任赵福田、常务副主任任启贤、副主任李国士,中关工委基金会青少年科技发展专项基金管委会办公室主任于明正,省关工委办公室主任陈甫康市教育工委副书记安家兴县委常委、组织部部长、教育工委书记、县关工委第一主任李忠烈县人大常委会副主任张源华等领导参会。市科技局、科协及各县(市、区)关工委、教育局相关负责人、中科院计算技术研究所授课专家代表、创客教室、人工智能中心教师参训人员等300余人参加了揭牌仪式。

会议由李国士主持,李忠烈致欢迎词。赵福田与安家兴为凤冈县青少年活动中心人工智能中心揭牌,陈甫康与李忠烈为凤冈县第四中学创客教室揭牌。于明正宣读了《中国下一代教育基金会关于确定在遵义市实施中国下一代教育基金会“少年硅谷”公益项目的函》、安家兴对创客中心及创客教室相关工作作了具体安排部署、任启贤对此项工作作了强调,赵福田宣布创客教育辅导教师培训班开班。揭牌和开班仪式后,参会人员到凤冈四中创客教室、凤冈青少年活动中心创客中心进行了现场参观。十五个县区市创客教育辅导教师培训班于9月17日至20日结束。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号