您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 红花岗区
红花岗区委老干部局组织全区副科级以上离退休干部开展清明祭奠革命先烈活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


又是一年一度的清明节,为了缅怀革命先烈,2019年329日上午,区委组织部、区委老干部工作局组织全区副科级以上离退休老干部100余人前往红军山烈士陵园,开展清明节祭奠革命先烈活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。

活动由区委组织副部长童爱军主持。活动中,参加活动的离退休干部向革命英雄纪念碑敬献了花篮,并向革命烈士鞠躬默哀,寄托哀思。活动中,我们还邀请了全国优秀小小红色讲解员张瑞宁同学为离退休干部讲解革命先烈事迹。整个活动充满了庄严肃穆的气氛。老同志们纷纷表示:“我们的节日·清明这个传统文化活动,使大家永远铭记先烈的不朽功勋、敢于牺牲的崇高精神。在离退休生活中,大家也将继续发挥好余热、发挥好正能量作用,为实现中华民族伟大复兴不懈努力。



 


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP