您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 仁怀市
仁怀市离退休干部党支部业务骨干培训班在贵阳开班
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,仁怀市离退休干部党支部业务骨干培训班在贵州省老干部党校开班。全市机关单位乡镇(街道)和中小学校离退休干部党支部的80多名业务骨干参加此次培训。

仁怀市为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强离退休干部党支部建设,不断提高我市离退休干部党支部业务骨干的综合素质和业务水平,根据今年全省、全市老干部工作的总体安排,市委组织部与省老干部党校共同举办本次离退休干部党支部业务骨干培训班,开班仪式由仁怀市老年大学副校长冯梅主持,贵州老年大学党建工作处副处长张懋致欢迎词,仁怀市委组织部副部长、市委老干部局长,市老年大学校长何凤动员讲话

何凤同志要求全体学员要充分认识到做好新时期老干部工作的重要意义和时代要求,在培训学习过程中要提高认识,统一思想,着力增强学习的自觉性要珍惜机会,明确目标,切实提高培训实际效果;要遵守纪律,注重形象,高质量完成学习培训的各项任务,要以普通学员的身份认真执行中央八项规定和省委有关规定,严格遵守政治纪律、学习纪律和生活纪律,树立学员意识,服从学校管理,以严明的纪律、务实的作风展示中国酒都老干部工作者的良好形象。

此次培训班为期四天,于9月30号上午结束,培训期间请省和遵义市有关领导和专家开展不忘初心、牢记使命主题讲座、《党支部工作条例》讲解、离退伍干部党建工作业务辅导等,还将组织学员前往长顺县开展离退休党支部标准化建设现场教学,进一步加深各位学员对离退休干部党建工作的理解和认识,提高业务水平,增强做好离退休干部党建工作的责任感和使命感。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号