您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 绥阳县
绥阳县老干局春节前“收礼”了
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月30日,绥阳县老干局收到一份厚厚的春节“礼物”,来自一个离休老干部的感谢信。

绥阳县老干局历年来牢固树立“老干部工作无小事儿,老干部的事就是大事儿”的服务理念,始终在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,精神上关怀老干部。绥阳县老干部政治思想稳定,多年来有效实现了零上访的目标,同时也真正实现了“让县委放心,让老干部满意”的老干部工作目标。

有着90岁高龄的离休老干部韩贵生,1929年出身于山西省晋城市,至今已有70年的党龄,他从内心深处热爱党、热爱祖国,坚强、乐观。在2019年新春佳节即将来临之际,生病卧床的他为感谢组织的温暖,感谢组织长期以来对他的关心、关怀,特嘱托家属,向绥阳县委组织部、绥阳县老干局送来了一封诚挚的感谢信。

局主要负责人简禄韫说,这份“礼物”我们收了,这是全县离退休老干部对我们老干部工作者的期望和厚望,同时也是对我们老干部工作的鼓励和鞭策。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP