您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 桐梓县
遵义市离退局到习水、桐梓开展调研工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,为全面了解掌握各县(市、区)贯彻落实中办发〔2016〕3号、黔党办发〔2017〕30号文件和全市老干部工作会议精神的情况,逐步推进遵义市老干部工作系统深入学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,充分发挥全市广大离退休干部为党和人民事业建言献策,助力脱贫攻坚,根据遵市离退通〔2018〕13号文件的要求,该市离退局副局长李小惠一行到桐梓县和习水县开展调研工作。       李小惠对桐梓县和习水县离退局所开展的系列工作给予了高度肯定,对存在的问题进行深入剖析。同时,对习水县在全县离退休干部中开展“四个一”主题活动(发一份红色倡议;交一次特殊党费;上一堂忠心党课;写一篇爱心讲述。)和桐梓县将所管理的离退休干部全部纳入体检等亮点工作给予了高度赞许。

    李小惠就两个县存在的问题分别提出了整改意见。一是桐梓县“三个一五”工程需要进一步加大力度,并采取有效措施解决离退休干部参与的积极性不高,乡镇配合不力等问题。二是习水县省级示范性“四星级”老干部活动中心需要继续巩固和提高,重点解决老干部活动中心无机构、无编制、无人员“三无”问题,使中办发〔2016〕3号、黔党办发〔2017〕30号、遵市发〔2018〕19号文件精神真正落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号