您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 桐梓县
为入党积极份子作专题讲座
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日下午,应县委党校的邀请,桐梓县副县级退休干部陈克权在荣德山烈士陵园为入党积极份子培训班150余名学员作“不忘初心、努力前行”专题讲座。

讲座上,陈克权同志凭借其丰富的人生阅历,以一个60多年党龄的老党员的身份,向全体学员就桐梓的历史作了深入的讲解,并就解放战争以及改革开放四十年来为桐梓社会经济发展的艰辛历程作了精彩的宣讲。指出:改革开放是桐梓经济社会发展的转折期、关健期,在这期间有许多为革命理想和人民大业甘愿奉献的先辈先烈,这片红色土地上留下艰难足迹。他们是这片红色土地的建设者我们永远牢记!

陈克权同志曾在县纪委、县人大、县委等部门担任重要职位,是桐梓改革开放的重要参与者和见证者之一,为全县的经济社会做出了很大的贡献。退休后,离岗不离职,依然发挥余热,在推动全县老年人体育事业的发展上不遗余力,担任县老体协主席,一干就是20多年,可以说,桐梓老年人体育事业能有今天的成果,他功不可没。他还经常利用老党员老干部的凝聚作用,深入群众中积极主动的宣传方针政策,当好政策法规的宣传员,积极引导他们向年轻的党员传授工作方法和经验,充分体现了他作为一名老党员为党和人民甘愿奉献的精神。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号