您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 习水县
习水县老干部局组织离退休干部学习县委十三届六次全会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月13日,中国共产党习水县第十三届委员会第六次全体会议召开。为了将会议精神和习水县委的重大部署及时传达到广大老干部中,6月20日上午,习水县老干部局组织家居县城的20多名离休干部和县级退休干部,举行贯彻县委十三届六次全会精神学习会。会议由组织部副部长江远主持。

会上,组织部副县职级干部陈达容传达学习了《肩负“两全一强”历史使命,谱写“百年目标”习水篇章》的新闻通稿和《中共习水县委关于全面消除绝对贫困、全面建成小康社会争创中国西部经济百强县的决定》,号召广大老干部要充分认识县委作出的“争创中国西部经济百强县”的战略部署,以老同志的威望优势、经验优势和在群众中的影响,广泛宣传习水县委十三届六次全会精神,发挥正能量,助推全县经济社会实现高质量发展。

老干部们认为:习水县在通过贫困县脱贫摘帽和小康达标验收后,社会经济发展任重道远,还有很多工作需要克难攻坚。习水县委顺应发展大势、坚定必胜信心、保持战略定力,肩负历史使命,乘势而上争创中国西部经济百强县,谱写新时代习水富民强县新篇章,此举高瞻远瞩,为习水今后一段时期的发展把稳了脉,坚定了前进方向。作为退休的老同志,要坚决拥护县委作出的决定,大力向群众宣讲县委十三届六次全会精神,为习水县建设黔川渝结合部旅居中心和争创中国西部经济百强县建言献策,身体力行,发挥老同志独特作用,作出老同志应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号