您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 习水县
习水县委书记向承强国庆节走访慰问离休干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

习水县委书记向承强国庆节走访慰问离休干部

为加强党内激励关怀,让老干部、老党员感受到以习近平同志为核心的党中央的关心关怀,在举国欢庆新中国成立70周年之际,10月1日,习水县委书记向承强到杉王街道办事处,走访慰问新中国成立前参加革命工作的离休干部,向他们送上节日的祝福,送去组织的关怀与温暖。县委常委、县委办主任冯沛红参加。

“身体还好吗?”“生活有什么困难?”在南下离休干部石洪宪家中,向承强送上慰问金,详细询问老人身体状况和生活情况,并代表党组织向他长期以来对党所作的贡献表示感谢。向承强说,老党员、老干部的优秀品质是年轻干部的宝贵财富,关心关爱老一辈革命家,尊重、爱护老党员,是我们义不容辞的责任,希望你们保重身体,安享晚年生活。

习水县直有关部门、杉王街道办事处有关负责人参加相关活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号