您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 余庆县
余庆县离退休干部工作局局长王平上党课
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

    12月7日,余庆县离退休干部工作局组织召开党员大会。会上,县委组织部副部长、县离退休党工委书记、县离退休干部工作局局长王平为县离退休干部工作局全体党员上了一堂生动的党课。

上党课1.jpg

    党课上,王平以全面从严治党为主要内容进行了深入浅出的讲解。一是三个深刻认识,全面从严治党的必要性、重要性和紧迫性。二是全面从严治党的历史背景以及18大以来采取的措施;三是全面从严治党以来取得的那些效果。

    王平指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,为坚定不移推进全面从严治党提供了基本遵循、指明了前进方向。要认真落实县委部署,把学习领会党的十九大关于全面从严治党战略部署,和党中央关于认真做好离退休干部工作的要求结合起来,认真学习领会习近平新时代精神,学深悟透、入脑入心,把学习成果转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决扛起全面从严治党的政治责任。

上党课2.jpg

    王平强调,要更加注重加强教育引导、更加注重发挥离退休干部独特优势、更加注重强化服务保障、更加注重加强对离退休干部工作的领导,积极引导离退休老党员要不忘革命初心,自觉践行党纪党规,坚持做到退休不褪色,离岗不离党,进一步激励广大离退休干部为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力建设“六区”新余庆贡献智慧和力量。要全面加强离退休干部党建工作,完善和创新离退休干部服务管理,切实加强对离退休干部工作的组织领导。(余庆县离退休干部工作局沈待恒)


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号