您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 余庆县
余庆县委书记令狐绍辉走访慰问离退休干部代表
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年12月29日,令狐绍辉履新余庆县委书记的第五天,晚上7点,在结束一天的公务后,令狐绍辉冒着鹅毛大雪走访慰问了居住在县城的离退休干部代表,向他们并通过他们向全县离退休干部致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为余庆经济社会发展作出的巨大贡献。


令狐绍辉看望离休干部李杰.jpg

令狐绍辉看望离休干部李杰

令狐绍辉一行先后来到离休干部李杰、王祯福,退休干部杨胜洪、雷仁彪家中。每到一处,先向老同志作了自我介绍,告诉他们说:“我是新来的县委书记,我叫令狐绍辉,刚来余庆,专门来看看您,祝您新年快乐,万事如意!”“感谢您过去对余庆作出的贡献,您是我们学习的榜样,以后要多向您学习......”。与他们促膝交谈,关切地询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,并祝愿他们新年快乐、健康长寿。令狐绍辉说,老领导老干部是余庆历史发展的开拓者和见证者,长期以来始终关心和支持着我县经济社会发展,希望他们在保重身体的同时,继续关心、支持余庆的发展,多给县委、县政府提出宝贵意见。令狐绍辉还嘱咐随行部门,要用爱心、诚心、虚心和耐心去面对每一位老干部,倾听他们的意见和呼声,切实帮助他们解决一些实际困难和问题,让他们更好地安度晚年。

令狐绍辉看望离休干部王征福.jpg

令狐绍辉看望离休干部王祯福

老同志们表示,对县委、县政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,将一如既往地关心、支持全县经济社会各项事业的发展,发挥余热,建言献策,真正做到老有所为。

令狐绍辉看望退休干部杨胜洪.jpg

令狐绍辉看望退休干部杨胜洪


令狐绍辉看望退休干部雷仁彪.jpg

令狐绍辉看望退休干部雷仁彪

县政协主席伍远良,县委常委、县委办主任宋林及相关部门负责同志参加走访慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP