您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 余庆县
余庆县传达贯彻学习全省离退休干部党建工作推进会精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

8月19日下午,余庆县及时贯彻全省离退休干部党建工作推进会精神,并结合本县实际进行安排部署。

微信图片_20190826203659.jpg

余庆县离退休党工委书记王平主持召开会议,县委组织部离退股全体干部、部分退休支部书记及部分退休党员参加。

会上,王平全面详细介绍和传达了8月13日至14日全省离退休干部党建工作推进会召开情况和会议精神以及市委老干部工作局张启波副局长和李永贵校长的工作安排和要求。

会议对本县离退休党建工作、老干部工作开展情况进行分析,指出存在的问题,同时对下步工作进行安排部署一是认真贯彻学习全省离退休干部党建工作会议精神二是要认真学习借鉴外县(区、市)的先进经验,严格按本次会议要求抓好本县离退休党建工作;三要求各镇乡、县各工作部门积极配合县委组织部抓好离退休干部党建工作认真落实张启波副局长、李永贵校长安排的各项工作力争围绕下半年的工作目标,筹办好全县离退休党建工作现场会,力争使全县离退休干部党建工作及老干部、老年教育工作、关工委工作取得较好的业绩。

微信图片_20190826203717.jpg

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号