您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 余庆县
余庆县县长王飞看望慰问离休老干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在国庆节到来之际,9月28日,余庆县县委副书记、县长王飞看望慰问了部分离休老干部,为他们送去党和政府的温暖和关怀,向他们致以节日的问候,并为老干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

QQ图片20190929153426.png

王飞先后看望慰问了离休老干部熊长检、罗瑞芝,为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并询问老干部的健康状况、生活状况等情况,在得知两位老干部身体不适后,王飞嘱咐家属要细心照顾,让老人能够安享晚年。并要求相关部门要多关心、关注老干部的生活,竭尽所能为离退休老干部服好务,帮助老干部解决好实际困难,让他们生活得更愉快、更健康、更幸福。

QQ图片20190929153431.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号