您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 正安县
爱校如家 老有所为——正安县老年大学临时党支部开展校园义务劳动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 4月8日,春风徐徐,百花争艳。在这阳光明媚之际,老年大学义务队部分成员在老年大学临时党支部副书记陈正元同志的带领下,积极开展校园内花卉移栽义务劳动。

7AJ_41Z%NIDANRC__6288~5.jpg

在花卉移栽劳动中,临时党支部的老党员们不怕苦、不怕脏、不怕累,党员们有的扛着锨、有的拿着搞,有的搬着花盆,甚至有的用手捧着泥土,一起动手挥锹、培土、移栽,给一株株花卉搬了“新家”,样样做得认真到位,个个忙得大汗淋漓。仅用了两个小时,便在支部副书记陈正元的的指导下齐心协力,相互帮助,圆满地完成了此次的花卉移栽劳动的任务。

QWISUR$OZMKS)`V0SP%U1QQ.jpg

这支劳动的队伍,大多是白发苍苍的老同志。当问到他们为什么这么大把年纪,还主动来参加这次劳动时,他们说:“老年大学是我们的家,我们老党员,总希望用自己的绵薄之力为我们的家做点什么,要发挥自己的余热,才是我们想说想做的!”这些已年过七旬的老党员们,就这样无怨无悔的对老年大学的绿色环境无私奉献着,他们用自己的实际行动为老年大学的美化奉献出自己的力量,起到了很好的模范带头作用,并且在活动中大大增强了老年大学临时党支部的向心力、凝聚力。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号