您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 正安县
正安县组织老同志到红色教育基地参观学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,正安县委组织部(老干部局)组织副县级以上退休干部到余庆县中央红军第一军团第一师强渡乌江作战室、黔东南自治州施秉县云台山、黔东南自治州镇远县红九军团司令部旧址、和平村战俘营等地参观学习。县委组织部副部长、老年大学校长杨松等同志全程陪同。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

老同志认为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,脱贫攻坚等工作开展得如火如荼,值此之际,县委组织部(老干部局)组织老同志前往红色教育基地参观学习,正是贯彻落实党的十九大精神的具体体现。通过参观学习,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化,老同志深切体会到了中国特色社会主义进入了新时代,对伟大的祖国在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国充满了信心。

老同志们纷纷表示,此次到红色教育基地参观学习,重温了革命历史和入党誓词,缅怀了革命先烈,让大家的灵魂受到了震撼和洗礼,激发了大家的爱党爱国热情,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念。大家一定要学习革命先烈坚韧不拔、积极乐观、勇往直前的革命精神,严格要求自己,保持老同志的良好形象。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力用实际行动为党和人民事业增添正能量,为正安经济社会发展献计献策,用实际行动助力正安新一轮大发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号