您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 遵义市 >> 正安县
教研探讨 总结提高——正安县老年大学召开2019年上半学期教研暨期末总结会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日下午,正安县老年大学在会议室组织召开2019年春季学期教研暨期末总结会,县委组织部副部长、老年大学校长杨松、校教务处及办公室工作人员、各班(团)教师、各班班干及老年大学临时党支部全体支委委员共计30余人参加了会议。会议由县委组织部副部长、老年大学校长杨松同志主持。

2.jpg

杨松同志首先对2019年上半学期工作取得的成绩作了总结,并对在座的全体教师、班干部、支委委员在这学期来模范带头、勇于担当、无私奉献的精神,表示了真诚的感谢。教务处杨亚敏又对本期的教学工作作了总结和对下期的教学工作作了具体安排。

随后,各班教师、各班干部、临时党支部支委委员们就半年来在教学及学习中取得的成绩和存在的问题分别进行了总结和剖析。

1.jpg

最后,杨松同志指出:老年教育需要我们很好地探索和研究,发展老年教育,必须立足于我们县的县情,在不断探索中创新,在创新中发展,使我们的老年教育与时俱进,永葆活力,办好人民群众满意的老年大学,是我们的责任和使命。当前和今后,我们要深入学习贯彻党的各项方针政策,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,一如既往的贯彻老年教育工作方针,抓好政治建校,动员社会广泛参与,提高老年人共享改革发展成果,进一步实现老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,努力开创正安县老年教育发展新局面,不断促进正安县老年教育事业全面发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号