您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
省委办公厅上门走访慰问离休老同志
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,根据工作安排,省委办公厅人事处(离退休干部处)于近日组织人员分别上门到家里、医院走访慰问离休老同志,为老同志们送上党组织的关怀。

  每到一处,人事处(离退休干部处)工作人员都与老同志及家属面对面、心贴心促膝交谈,详细询问老同志的生活起居和身体状况,听取老同志对办公厅“三服务”工作的意见和建议,嘱咐他们在寒冬季节要注意防寒保暖,注重疾病预防,保重好身体,并积极帮助老同志解决实际困难,着力办实事、做好事、解难事。在走访过程中,向老同志们介绍办公厅的有关情况,宣传离休干部政治生活待遇的相关政策规定,让离休老同志更加清楚所享受的待遇政策。

  老同志们对该厅上门走访慰问给予充分肯定,衷心感谢组织和领导对他们的关怀关爱和悉心照顾,表示将保重好身体,以更加良好的精神状态一如既往关心支持办公厅的工作,积极建言献策,不遗余力贡献智慧和力量。

  据悉,此次共走访慰问工资关系在该厅的离休老同志15人。按照要求,已将离休干部各项生活待遇标准落实情况分项列表,送达每位离休老同志签阅。

1.jpg.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP