您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
朱敏为省直工委机关离退休老同志讲党课
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



  按照省直工委机关老干支部年初工作安排,近日,该支部书记朱敏以《保持共产党员政治本色》为题给离退休干部党员讲党课,36名离退休干部党员参加了听课。

  朱敏引用一名退休干部(保山地委原书记)杨善洲同志的先进模范事迹和崇高精神,给参加听课的离退休干部党员就如何保持本色、永不变色,从必须树立崇高理想信念、必须强化全心全意为人民服务的宗旨观念、必须增强严于律已的廉洁意识三个方面进行了讲解,让老同志深入教育和鼓舞。

  大家纷纷表示,杨善洲同志的先进模范事迹感人至深,真是我们离退休老同志学习的榜样,也是全社会学习的榜样。杨善洲同志作为一名退休干部党员,退休后本应好好在家休息,可他仍然坚持工作退休政治本色不褪,自觉践行党的宗旨,充分发挥余热,时刻为党和人民事业忘我工作,竭尽全力为党和人民事业贡献正能量,其崇高精神和崇高品格在当今时代难能可贵。在今后的生活中,我们作为一名共产党员,要好学习杨善洲同志的先进模范事迹和崇高精神,时刻以杨善洲同志为榜样,严格按照党员的标准要求自己,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,讲政治、守纪律、严规矩,充分发挥先锋模范作用,争做合格公民,尽力为党和人民的事业贡献余热。

朱敏上党2 (5).jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP