您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
始终为农业农村改革发展增添正能量——省农业农村厅离退休工作部门召开专题组织生活会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步让离退休老同志认识、理解和坚决拥护中央、省委有关部署,近日,贵州省农业农村厅离退休工作部门召开专题组织生活会,传达习近平在中共中央政治局第八次集体学习时讲话精神和中央、省委关于深化机构改革的部署。会议由邓继志主持,省农业农村厅机关离退休支部书记、厅属部分事业单位负责离退工作的同志以及离退休工作部门全体人员共27人参加了会议。

                   1.JPG

  会议先后学习了习近平在中共中央政治局第八次集体学习时所作的重要讲话精神,传达了《中共贵州省委十二届四次全会<中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见>》《贵州省机构改革方案》。

                   2.JPG

  邓继志强调,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是全面建设社会主义现代化国家伟大事业的重要组成部分,是新时代三农工作的总抓手;作为农业农业工作部门,必须深入学习和深刻把握习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想和乡村振兴战略部署,坚定地践行落实。关于机构改革及组建省农业农村厅,大家要深刻领会此次机构改革的重大意义,掌握《贵州省机构改革方案》的相关内容,准确把握农业部门机构改革的重要意义,深刻认识到这次机构改革是党中央实现国家治理体系和治理能力现代化的政治决策,新组建农业农村工作部门是贯彻落实习近平“三农思想”、统筹实施乡村振兴战略的重大举措,以高度的政治自觉拥护和支持改革。

  邓继志要求,离退休干部要深入学习贯彻习近平总书记“三农思想和关于深化机构改革的重要论述,深刻认识和把握这次机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署上来,听党话、跟党走,坚决拥护改革部署,在省农业农村厅党组的坚强领导下,以高度的政治自觉支持改革、参与改革,以实际言行增添正能量,促进机构改革顺利完成,促进我省农业农村事业持续健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP