您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 省直动态
见证科技进步 体验数据时代
——省交通运输厅机关离休支部党员参观贵州大数据 综合试验区展示中心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月27日,省交通运输厅机关离休支部老党员赴观山湖区参观贵州大数据综合试验区展示中心。

  贵州大数据综合试验区展示中心位于贵州省贵阳市观山湖区。该展示中心运用声、光、电等高科技手段,主要从“贵州大数据产业发展情况”“贵州大数据应用案例”“云上贵州”“贵州大数据商用、政用、民用”等方面,展示贵州大数据产业发展目标、举措及成效,多角度诠释了大数据产业发展背景和目前的发展情况。

  在参观中,老同志们充分感受到贵阳智慧城市建设给生活带来的多种便利,感受到通讯、网络、大数据时代科技变革的力量。老同志们感叹,知识改变命运,科技改变生活,生活在这样一个科技进步的好时代,要学会使用网络,在科学技术创新驱动中享受美好生活。

  参观结束后,支部进行了集中学习,通报了省直党通〔2018〕50号文件精神,支部党员缴纳了党费。



参观大数据展示中心 

参观大数据展示中心

工作人员介绍大数据应用

工作人员介绍大数据应用

学习文件精神

学习文件精神



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP